Король Лев. Новая Эра

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую Король Лев. Заполняем анкету и играем=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Новая Эра » Вступление в прайд » Анкеты Прайда Света

Анкеты Прайда Света

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь Анкеты прайда света (т.е. Симбы)
Вот прмер:
1. Имя
2. Примерный возраст в ролевой
3. Био
4. Кто ты в прайде? (целитель, ученик, шаман, предводитель, или предложи свой в-т)

0

2

1. Имя-Kolduny@
2. Примерный возраст в ролевой-14
3. Био-родилась в Норвегии,быстро выучила русский..переезала сюда в 5 лет,потому что сбежала от родителей....
4. Кто ты в прайде? (целитель, ученик, шаман, предводитель, или предложи свой в-т)-шаман))

0

3

Kolduny@ написал(а):

1. Имя-Kolduny@
2. Примерный возраст в ролевой-14
3. Био-родилась в Норвегии,быстро выучила русский..переезала сюда в 5 лет,потому что сбежала от родителей....
4. Кто ты в прайде? (целитель, ученик, шаман, предводитель, или предложи свой в-т)-шаман))

Извини, но здесь львы а не люди. Переделай и обязательно приму!

0

4

1. Имя-Kolduny@
2. Примерный возраст в ролевой-3 года
3. Био-родилась в ждунглях,сбежала от родителей и стала плутать по городам,воюю за справедливость!!!

0

5

Kolduny@
Принята! Можешь играть!

0

6

1.Красавица.
2.3.5
4.Рождена в свете. Она была доброй львицой. Она любила погулять на поляне, гоняясь за антилопами которые спокойно бегали по поляне! Вся жизнь у неё прошла спокойно.
4.Принцесса.

Отредактировано Красавица (2008-03-29 17:47:21)

0

7

Красавица
Приянта конешно!!!

0

8

1. Имя Ранта
2. Примерный возраст в ролевой 1 год
3. Био родилась в прайде Света. Необычного белого окраса, что подтверждает светлость ее души...
4. Кто ты в прайде? (целитель, ученик, шаман, предводитель, или предложи свой в-т)Принцесса

0

9

Ранта
Принята))

0

10

Люди а как сделать картинку я просто новенькая))))

0

11

в профиле,в аватаре.

Отредактировано Наиса (2008-04-05 20:44:12)

0

12

1. Имя-Наиса
2. Примерный возраст в ролевой-2 года
3. Био-Мама была одиночкой, а папа в прайде тьмы. Но их связали узы....Я родилась одиночкой. На моих глазах были убиты родители. После их смерти меня приняли в прайд света и теперь я там. Хочу найти убийц моих родителей.
4. Кто ты в прайде? (целитель, ученик, шаман, предводитель, или предложи свой в-т)-охотница

0

13

1. Имя: Анксенамун
2. Примерный возраст в ролевой: 2 года
3. Биография: Ну типо дочь Зиры и Шрама но не знаю откуда сама взялась.
4. Кто ты в прайде?: Старший помощник в прайде Тьмы но тут я помощница Киары

0

14

1. имя: металка                                                                                                                                                                                2. примерный возраст в ролевой:2 с половиной                                                                                                                                                                            3. биография:моя мама была из прайда тьмы и была жестоко убита своим же братом. с тех пор я поклялась отомстить ему за мать. а моим отцом был лев из прайда ночи и его звали траин больше я ничего незнаю о нем. но я решила стать другой и сбежала из ненавистного мне прайда в прайд света. и с тех пор ни разу непожалела об этом.но самое удивительное то что когда я родилась была золотисого окраса  с белыми полосами по всему телу как у тигра                                                                                                                                                                                    4.охотница в прайде света

0

15

Наиса
Анксенамун
металка

Я не админ, но все приняты!

0

16

1. Элеонора.
2. 2 года.
3. Я родилась в прайде Света,но меня похители и принесли воспитывать в прайд Молнии.Мне было тогда 2 месяца.В 1,5 года я вспомнила про свою родину и вернулась.
4. Покровительница Ночи.

0

17

а мож авик не льва поставить а похожего на меня??? :unsure:

0

18

1. Имя:Арвен
2. Примерный возраст в ролевой:1 год
3. Био:Родилась Арвен долеко от территории прайдовв королевстве своих родителей в Нарнии.Арвен была очень умной и красивой львицей иеё братья Леголас и Алакей не тоставаль от своей сестры.жиль они хорошо и весело но как говорится в семье не без урода.Им стал сводный брат моего отца Макунга.Вкоролевстве где родилась Арвен все молодые львы и львици должны доказать сваоё право на жизнь в прайде пройдя Обряд Инициации(молодые львы должны побороть более старших и опытных)Каждый должен сам выберать себе противника львята не знают о силе своих противников выбирают на обум. Есль лев не проходит Обряд Инициации то Король  его изгоняет несмотря на то кто не прошёл Обряд будь ты хоть наследникоп престола тебя здонят.Макунга "по родственному "предложил помощь в выборе противника её доверчивому и наивному брату Алакею подсунув ему одного из самых сильных львов королевства.Алакей проволил Инициацию.Но отец не мог изгнать собственного сына из прайда Аслан оьрёкся от своего титула и Макунга не долго думая прибрал это место к своим лапам.Алакей был изгнан новым королём но все мы понимали что топускать его одного нельзя и Арвен её друзья и братья ушли ввместе с ним их мама и папа остались в Нарнии.Долго скикаясь они попали на территорию прайда света Король и Королева выстушали их и приняль в свой прайд.Они живут там и ждут момента отомстить предателю Макунге и вернуть власть своей семье
4. Кто ты в прайде? (целитель, ученик, шаман, предводитель, или предложи свой в-т)Глашатая

0

19

1. Имя-Соната. Полное Имя Сонатина.
2. Возраст - Чуть больше чем Киаре.
3. Биография - Соната родилась в прайде Света, чуть раньше Киары. Пока ещё ей совсем немного лет, но Соната уже не плохо охотится на птенцов орлов, насекомых и мышей. Соната видела Кову и Киру, когда они впервые разговаривали и спасались от крокодилов. Она думала помочь, но решила, что лучше не стоит. После она поняла что любовь - глупая вещь, которой просто напросто не существует. Принятие Кову в прайд светлых ей не понравилось сразу, а когда его изгнали она поняла, что темные это не одобрят и начнут битву. Так и случилось. Битвы ей не удалось избежать, как бы она того не хотела. Теперь Соната не рада объединению двух прайдов. "Не лучшая идея" - говорит она.
4. Кто ты в прайде? - охотница

0

20

как картинку ставить? :dontknow:

0

21

1.имя Виара
2.полное имя Виарета
3.Биография-я родилась в прайде света.Виара очень заботлива и осторожна.Она любит охотится!
ОЧЕНЬ нежна и ласка.Хочет иметь парня и друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

я Виара мне очень нравится бегать по траве,я очень люблю гулять по ночам!!!
я красива,но у меня нету льва.я добрая,бодрая,мудрая и превликательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

23

1. Имя:Верайд или Верд
2. Примерный возраст в ролевой:3,5года
3. Био:Верд родился на пустынных землях далёких от прайда.Мать его умерла при родах,а до этого отца убили на войне.С 2 месяцев Верд уже умел сам ходить на охоту,жить самостоятельно.Жизнь его была очень бурной,один раз когда Верд снова ходил на охоту,он увидел рядом с родным лесом небольшой лагерь,разбитый здесь людьми и поинтересовался кто там есть.Таким образом люди его заметили и чуть было не поймали,но Верайд избежал гибели,а через несколько дней очутился на землях прайда Света.
4. Кто ты в прайде? (целитель, ученик, шаман, предводитель, или предложи свой в-т)-гл.воин в прайде света

0

24

1.Виара
2.14 лет по человечески
3.Я родилась в прайде света,я обожаю мечтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.Шаманка

0

25

--
1. АМУРЕ,АМУР,АМУ,АМ.
2. 12 ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКЕЙ
3. ЦЕЛИТЕЛЬ[youtube]http://[/youtube]

0

26

1. Имя: Ниса Оруконэре, можно просто Ни
2. Примерный возраст в ролевой: Если человеческий то 16 лет. По кошачьи незнаю.
3. Био: Мать незнала, она умерла при родах потому что была больна. Была с отцом одиночкой, но убежала. Ниса изнуряла от жажды и голода, ее подобрал шаман. Накормил, напоил и наделил способностями. Теперь девочка будет долго жить, могла упровлять воздухом и при этом покрываться разноцветными рисунками, но это только когда упровляет воздухом а так она обычная. Через несколько дней скитания она набрела на прайд света и на новый дом.
4. Кто ты в прайде?: Начинающий защитник.

0

27

1. Огненая Роза, Розали
2. 3 года
3. Био: так как её радители умерли когда она быда ещё львёнком Розали научилась жить одна.
4. Главная охотница

0

28

ника
3,5года
т.к её родители умерли она осталась одна

Отредактировано ника (2009-09-08 14:14:16)

0

Вы здесь » Король Лев. Новая Эра » Вступление в прайд » Анкеты Прайда Света